Stadion-Caterer mit Doppelspitze auf Expansionskurs

Timm Eckl Bild: Supreme Sports Hospitality GmbH
Timm Eckl (50) wechselt von der Radisson Hotelgruppe in die Geschäftsführung der Supreme Sports Hospitality GmbH, die Holding des Stadion-Caterers. Dort ergänzt er den bisherigen Geschäftsführer Pascal Lagardère. Mit der neuen Doppelspitze stellt sich die Supreme Sports Hospitality noch breiter auf. Nach der Übernahme des Caterings im Deutsche Bank Park in Frankfurt konnte die Supreme außerdem bereits das Estadio Da Luz in Lissabon, Portugal für sich gewinnen. Für die kommenden Jahre ist eine weitere Expansion auf nationaler und internationaler Ebene geplant.

„Wir haben viel vor mit der Supreme Sports Hospitality. Darum freuen wir uns, dass wir mit Timm Eckl nun die nächsten Schritte für unser Unternehmen mit noch mehr Power angehen können“, sagen Stefan Weber und Michael Weigel, Gründer & Gesellschafter der Supreme Sports Hospitality GmbH.

Im neuen Geschäftsführer-Duo kann Pascal Lagardère nun noch stärker auf die Expansion der Supreme fokussieren, während Timm Eckl die Gesamt-Verantwortung für die Operative aller Stadien übernimmt. Eckl kann auf eine langjährige Karriere in der Hotellerie zurückblicken. Zuvor war er viele Jahre für die Radisson Hotel Group im Einsatz – so verantwortete er unter anderem als Regional Director die operativen Abläufe von 25 Hotels in Central & Southern Europe oder steuerte den gesamten Einkauf für alle Standorte der Hotelgruppe in Central & Southern Europe. Vorab war er für die Gruppe unter anderem als District Director, Geschäftsführer, General Manager und in weiteren Management Positionen in Österreich, Irland, der Slowakei und Deutschland tätig. (Stadionwelt, 12.04.2022)

Weitere News - Supreme Sports Hospitality GmbH

Karriere / Personal

Neuer Stadion Catering Manager in Bremen

Thomas Gutzeit ist zum 1. Mai 2024 an Bord der Supreme Sports Hospitality gekommen und übernimmt die Leitung als Stadion Catering Manager am neuen Standort in Bremen. Die Übergabe der Cateringbereiche erfolgt zur neuen Saison. mehr

Catering / Hospitality

Neuer Catering-Partner bei Werder Bremen

Ab der kommenden Saison 2024/25 können sich die Besucher des wohninvest WESERSTADIONs auf eine gastronomische Neuausrichtung einstellen. So wird es im Rahmen eines Caterer-Wechsels kulinarische Umstellungen sowie diverse Umbauten geben. mehr

Karriere / Personal

Frankfurter Stadion-Caterer startet weiter durch

Sönmez Yildirim (38) ist seit Mitte Februar 2023 neuer Geschäftsführer der Supreme Sports Hospitality Frankfurt GmbH und berichtet so direkt an Timm Eckl, Geschäftsführer der Supreme Sports Hospitality GmbH. mehr

Weitere News - Karriere / Personal

Karriere / Personal

VfL Bochum schafft neue Stelle Unternehmenskommunikation

Der VfL Bochum 1848 erweitert seine Kommunikationsstrukturen. Mit der Schaffung der Stelle „Unternehmenskommunikation“ soll außerdem der langfristige wirtschaftliche Wachstumsplan „Vision 100+" unterstützt werden. mehr

Karriere / Personal

Kölner Haie mit neuer Struktur auf Geschäftsstelle

Beim Kölner Eishockey-Club wird es zum Start des neuen Geschäftsjahres Anpassungen auf der Geschäftsstelle geben. Der Club reagiert damit auf die „immer steigenden Anforderungen“ und will die „stetigen Wachstumsprozesse vorantreiben“. mehr

Karriere / Personal

Ticker: Personality im Sport- & Venue-Business

Der Arbeitsmarkt ist stets in Bewegung – das gilt auch für die Sport- und Venue-Branche. Stadionwelt informiert regelmäßig über Jobwechsel bei Clubs, Venues und in der Industrie. Aktuell: Berliner Füchse Medienteam, Director Communications SEH. mehr

Weitere News - Catering / Hospitality

Bau-/GroßprojekteStadionwelt+

Fan-Erlebnis im Philips Stadium soll verbessert werden

Nachdem eine Machbarkeitsstudie zu dem Schluss gekommen ist, dass das Philips Stadium im Herzen Eindhovens grundsätzlich ausgebaut werden kann, leitet die PSV erste Schritte zur Verbesserung ihrer Heimstätte ein. mehr

Catering / HospitalityStadionwelt+

Catering: Pflanzliche Alternativen auf dem Vormarsch

Während die Stadionwurst als der Klassiker im Stadion-Catering gilt, bieten die Clubs der Bundesligen immer mehr pflanzliche Alternativen an. Stadionwelt mit der Übersicht der veganen Speisen in der Saison 2023/24. mehr

AllgemeinStadionwelt+

DFB baut ökologisches Engagement bei Pokalendspielen aus

Der Deutsche Fußball-Bund baut bei den diesjährigen DFB-Pokalendspielen der Frauen und Männer sein Engagement im Bereich der ökologischen Verantwortung weiter aus. Ziel ist es, Events des DFB noch umweltbewusster zu gestalten. mehr